adjsa

我想知道我的排卵期?

我这个月是27号来的月经,我很想知道这个月我的排卵期是几号`

淘淘妈妈2007

这个要结合你的月经周期来计算会比较准确,一般是两次例假中间的日子前后三四天均为排卵期,比如周期是28天,那么14天为中间,从来例假的第十一天算起,到第17天均为排卵期,另外排卵日体温会有所升高,你可以观察看看。

你如果是6月27日来例假,周期28天,就是从7月7日到7月13日均为排卵期,周期长的话,排卵日相应往后推迟。

Ray-007Lee

从来月经的第十天开始算,之后的十天是排卵期。即7.6-15号。

chenchen12

一般排卵期在末次月经后的第14天.

淘淘妈妈2007

这个要结合你的月经周期来计算会比较准确,一般是两次例假中间的日子前后三四天均为排卵期,比如周期是28天,那么14天为中间,从来例假的第十一天算起,到第17天均为排卵期,另外排卵日体温会有所升高,你可以观察看看。

你如果是6月27日来例假,周期28天,就是从7月7日到7月13日均为排卵期,周期长的话,排卵日相应往后推迟。