dan5孓62

怀孕了内衣应该怎么选择呢?

自从怀孕后发现还有一福利,就是平时的飞机场现在也有些形状了!呵呵,可是之前的内衣都不能穿了,想问一下怎么样来选择适合孕妇穿的内衣呢?

胖胖康的妈

当然买纯棉的透气性好的了,随着月份越来越大,乳房也会随着长呢,买那种胸罩是无钢托或软钢托的,要宽松一点的,最好买哺乳胸罩,以后喂奶也可以穿。

周明轩的妈妈

去孕婴店有专门孕妇的内衣或者你买哺乳胸罩以后喂奶也可以穿

信源妈妈

确实会是这样的,可以买比一起大一码的内衣。也可以自己去试一下再买的。

qq45

买宽松一点的衣物啊,后面还会再发肓的

龙成宝宝

穿大一个罩杯的就可以了,不过最好是买大一号的吧,要不然勒着难受。

2012辰妈

肯定要选纯棉的啦,可以选哺乳内衣后面月子里也可以穿的哈,方便些,一般不要有钢圈的哈,只要舒服一般就好啦,母婴店里好多

小演

买纯棉的吧,最好是哺乳文胸,以后哺乳期也可以穿呢,可以买大一个号,要不然下个月又要买了,呵呵

木头人Q

现在在买大两个罩杯左右的衣服哦,等生了小宝贝在哺乳时,乳房也会因为有奶水而大很多的。还有可以买无钢圈的内衣,穿着比较舒服,开始挑选哺乳内衣了。

zh198962

宝妈你好,这个时候以舒适为主,你可以去专卖店或者是婴儿店买专门的孕内衣穿的