fei咸qs仦37

给宝宝冲奶粉用的水有什么讲究的吗?

我家宝宝一个多月了,我以前给宝宝冲奶粉都用温水,昨天婆婆来我们家了,说我这样不对,应该用开水冲,然后再冷凉,这有什么不同吗?

一抹如风地暖阳

你以前做的对。
用开水冲奶粉会破坏奶粉中的营养成分,而且温度不宜掌控。
正确方法是,用40度温水冲调奶粉。

周明轩的妈妈

现在的奶粉里面都有益生菌一类的成分,我们冲奶粉得用45-50的温开水冲

信源妈妈

我家冲奶粉的时候,都是用温水的呀,热水会把奶粉中的有些营养成分会破坏的。

小演

用温水冲奶粉就可以了,亲以前的做法是对的

123月

奶粉就是要用温水冲的,如果用开水里面的营养成分就没有了

木头人Q

给小宝贝温奶粉,我家用40-50度左右的温开水哦,如果水温太高,那奶粉的营养会流失的。