louり499

孕妇洗衣服用什么好啊

我怀孕二十周了,一直都是和以前一样用洗衣粉洗衣服得,今天看到说孕妇用洗衣粉,洗洁精之类的清洗剂不好,你们都用过吗?孕期用什么样的东西好啊

龙成宝宝

我孕期都一样用洗衣粉的,没有换别的。觉得大人的皮肤会好一些,不那么容易受刺激的,新生儿的话就要注意的了。

信源妈妈

如果讲究一些就用孕妇或者宝宝用的比较放心一些。不过,我那时也没有讲究这么多。

沫,然

实际上也没有那么多要求,因为洗衣粉洗洁精都对人体无害那怎么会不行呢,这都是人想像的没有科学依据

一抹如风地暖阳

我怀孕期间就暂停家务活了。我看市面上有买婴儿孕妇专用的洗衣液。其实价格也没差多少,用专用的更放心。

qq45

我觉得没有那么多讲究,洗衣粉洗衣液没有听说过会对宝产生什么影响啊

小米米的最爱

孕妇没必要吧,我当时也没有特别在意,皂粉吧,省事。

杰子妈

就是会比较刺激手,可以用肥皂洗刺激性比较小,也比较容易清洗。

2012辰妈

可以用洗衣液和肥皂的吧,洗衣粉我那时候也在用的,没那么讲究啦,如果真的讲究的话可以用宝宝专用的呢,放心些哈

小演

我以前没有特别去注意哦,跟孕前是一样用的呢

zh198962

其实我也没有哪麽讲究,就跟以前是一样的