xiaoyuis

刚出生的宝宝总在睡觉,要是饿了怎么办?

我家宝宝是个刚出生几天的小婴儿,母乳喂养,可是我发现宝宝自从出生以后总在睡觉,我担心宝宝要是饿了怎么办?

qi403

睡眠是宝宝成长过程中一个很重要的部分,刚出生的宝宝每天能睡到15个小时左右。他们会有一段睡眠循环周期,而在此周期中则会经历不同的意识级别,从浅眠期到梦境期,再到深度睡眠期,如此循环。然而这样的循环过程仅仅能够持续50到60分钟,因此当宝宝的大脑完成这一周期活动时,便会下意识地醒来深度睡眠期能帮助小家伙恢复体能、修复肌肉,输血给各个器官。
初生儿的胃只有核桃大小,所以他可能会每2~3个小时醒来一次要奶喝,但随着胃部地慢慢长大,小家伙的睡眠周期也会逐渐变长。
其实帮助小宝贝养成好的睡眠习惯可以通过一些暗示来完成,比如让宝宝洗个热水澡,然后让他享受个全身按摩。另外讲故事或是唱催眠曲,以及在光线较暗的房间拥抱他都能够让小家伙安静下来。如果每晚都尝试开启这样的睡眠模式,那么宝宝就能够很快意识到:It's
宝贝安眠法则:
宝宝睡觉时,室温最好保持在16~20度,确保孩子睡觉时不会感到太热。
如果宝贝在睡梦中不停地流汗,要记得给他减些被子。
如果担心宝宝睡觉时踢被子,亲爱的不妨尝试一下宝宝睡衣或睡袋。
在小宝宝睡觉的床上最好不要放置毛绒玩具或多余的被褥等,避免窒息或过敏等安全隐患呦。

二公主慧妞

宝睡觉就让他睡吧,饿了他自然就会醒了呢啊,宝宝小的时候主要还是要睡觉 的呢啊,新生儿都是这样的啊,宝宝要睡十八到二十个小时呢,吃了睡睡了吃才长得快的。

小鱼1229

宝宝饿了肯定不会睡觉的,不要担心啦。让宝宝睡觉吧。睡觉对宝宝是最好的。

一抹如风地暖阳

不用担心了。这么大的宝宝他的大部时间就是睡觉。饿了自然就醒了,会哭了。

shiqiding

饿了会醒,哭着吵,这时你可以检查下她的尿布,如果没有不舒服,就是饿了,该喂她吃奶了。

蓝色梦幻558QQ

宝妈不用担心,宝宝刚出生就是老睡觉,这个很正常的。宝宝饿了到时候就会醒的。