农家粉蕉

宝宝腹泻的时候不能吃什么?

xuyu816

导致腹胀的食物豆类、过多的牛奶等会使肠内胀气,加重腹泻。某些小孩因不能消化牛奶中的乳糖而致泻,所以腹泻时可暂停用含乳糖的乳制品,待病愈后缓量摄取,直到逐渐适应。

提问者对回答的评语:谢谢

二公主慧妞

1、生冷和刺激类食物 生冷瓜果、冷拌菜等生冷类和辣椒、芥末等刺激性食物对肠道有刺激,腹泻时不宜吃。 2、导致腹胀的食物 豆类、过多的牛奶等

huilan82

生冷,刺激的东西。

gdqqn

尽量吃些比较清淡的食物。

幸福没那么简单

小孩出现腹泻等症状,可能是由于消化不良引起的。可以给孩子服用一些助消化止泻的药物治疗

candylan82

生冷、豆类、牛奶尽量先不要吃

jiajia055

尽量吃些容易消化的食物。

我是小傻瓜

宝宝如果腹泻了,最好什么东西都少吃了,喝些粥就可以了。

轩816

生冷食物不能吃的喔,尽量吃些容易消化的食物。