农家粉蕉

秋天有点凉,宝宝该出多少衣服比较合适呢?

二公主慧妞

春秋天,和冬天要比大人多穿一件就好,不宜穿得过多,从小开始这样穿着有助增强宝宝抵抗力,但是一定要注意天气反差,比如早晨下雨的时候有点凉就要急时给宝宝多加一个衣服.衣服尽量选择大一点的,宽松的,贴身的选棉质的,学走路的时候,一定要穿袜子,不管什么季节,因为地上有湿气

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

秋天早晚最好了给孩子穿长衣长裤,同时配一件外套,中午热的时候就把外套拿掉。

xuyu816

宝宝穿多少衣服,应以温热无汗或微汗为准,如果已经捂出汗了,那就太多了,这样很容易导致感冒

huilan82

加件小外套就可以了

gdqqn

早晚比较冷可以加件小外套

幸福没那么简单

穿个长袖,外面加个小外套就行,看温度,摸摸宝宝的手,如果太热就少穿点

ffblxj

穿个外套就好咯也不要太厚

candylan82

这个要看天气,适当增减衣物。

jiajia055

看天气及时添加或减少衣物

我是小傻瓜

和大人穿的差不多就行的,不用穿得太多的。

siltanen

穿长袖衣服,长裤子,冷了再加一件小外套就可以了

轩816

早晚最好了给孩子穿长衣长裤,同时配一件外套