shi16109

宝宝就是不肯吃奶瓶可怎么办了?

因为宝宝一直吃母乳的,所以没有用奶瓶,可是现在有些上火,体检的时候医生说要喝些水,可是给他用奶瓶喝他就是不肯喝,怎么办了!不晓得别的宝宝是怎么用的?求教

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝不愿意用奶瓶喝水的话你可以用勺子喂的啊,或者给宝宝买个学饮杯。

梦含雪QQ

那就用小碗装上水,用小勺喂,再不行就用吸管的小杯子,我家宝宝也是,五个月就自己搬着碗喝水,现在以为他不会用吸管,结果人家拿过去放到嘴里就会吸,不要小看了宝宝的能力,试试吧

♡沫晗妈妈

必须要多喝水哦,可以用小勺子喂水啊,如果不喝水的话,很容易便秘看的哦

氯气

建议用勺子,因为吸管太小的宝宝很容易呛到

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以饿宝宝一段时间,宝宝就喜欢吃奶瓶了。