丫头小铺儿

七个月了感冒怎么办

突然感冒了,嗓子疼,有痰,怎么办

杨镇宇

要是不发烧就喝点姜茶,出出汗,要是发烧就要吃药了,最好是去医院问问医生,不能乱吃药的

真实的一果2013sina

宝宝嗓子有痰要抓紧吃药的,如果拖的时间过长很容易引起其他疾病的,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒和浦地蓝,如果咳嗽最好喝点糖浆

♡沫晗妈妈

孩子嘛?如果是孩子感冒还有痰,那赶紧需要吃药哦,不知道如何用药的就要及时就医哦

牛牛feeling

宝宝妈你好,不知道你是怀孕7个月感冒还是7个月的宝宝感冒了。如果是你的话可以喝点板蓝根颗粒,宝宝的话可以喝点小儿氨酚黄那敏。