臭臭he乖乖

宝宝的体温

我家宝宝现在是七个月了,体温一般都是36.5度左右,昨天感觉身体有点热量了四次体温都是37.5°左右,问过大夫却说只要不超过37.5°就不算低烧不用吃药。宝宝还稍微有点流鼻涕。怎么办?

杰子妈

有点接近低烧,多给宝宝喝温开水,注意休息,如果没有发炎,一般感冒要一个星期左右才会恢复。

真实的一果2013sina

宝宝有可能感冒了引起的低烧现象,多喝水,宝妈可以给宝宝物理降温就可以了

♡沫晗妈妈

37.5度是低烧,没有关系的多喝水哦,注意不要再烧起来了,一旦超过38.5度就要吃退烧药啦

牛牛feeling

宝宝妈你好,低烧的话是不用吃药的,多喂水就行,不过宝宝有点流鼻水是感冒了,注意保暖哦!

小米米的最爱

应该问题不大吧,多给他喝水,出点汗就会好的。

duola2013

宝宝有些低烧,说明受寒了,可以给宝宝多喝水,这个温度不用吃退烧药的。

丹馨

天气凉了,宝宝流鼻涕也算正常,宝宝还小,千万不要动不动就给孩子吃药。
一般来说,不超过38.5是不要给宝宝吃药的,给宝宝物理降温就好。