seven

请问,怀孕后能继续使用含有麝香、薏苡仁等提取物的化..

我一直使用含有麝香、薏苡仁等提取物的化妆品,如果怀孕后还能继续使用么?听说这几类中药能导致流产或畸形。请指教。谢谢!着急中。

lulu.Zhou

绝对不可以!尤其是麝香!古代打胎都是用麝香的!建议你使用一些中性的,仅具有滋润肌肤作用的化妆品,最好是植物性的。可以尝试强生婴儿润肤露之类。另外,彩妆也不可以化了哦,怀孕的女人是最美的!

Happy子墨

不可以啊!麝香和薏仁都是容易导致胎儿流产的

Happy子墨

不能再用了,会导致流产的。

沙沙妈妈

麝香活血行经,说白了就是打胎的
当然不能用
你只是作为护肤品在用,应该吸收的不多,我相信停用一小段时间就可以怀孕了
准备怀孕的话要吃叶酸哦,能预防大部分的神经系统的畸形

天方夜谭

我只知道麝香是绝对不能用的。