闽遇54yqv☽

这几天宝宝老倒奶怎么回事呀?

我家宝宝四个多月了,这几天宝宝老是吐奶,他吃的也不是很多呀,而且有时候我给他喂奶的时候他也吐,这到底是怎么回事呀?

真实的一果2013sina

宝妈的奶水比较充足,宝宝有时一次性吸的奶水过多才会出现这样的问题,宝妈可以用手夹住奶头奶水出奶量,可以 效的减轻这样的症状,喝完奶后竖着抱起来拍一拍

♡沫晗妈妈

是孩子吐奶吧,是不是最近不舒服哦,孩子在不舒服的情况下吐奶会变严重的哦

小鱼1229

考虑宝宝有没有受凉了,因为着凉了肠胃不舒服也是会发生这样的情况的呢。

axiuluo11

有时候着凉了也可能会吐奶,宝宝吐奶很正常的,我记得我家小的时候平均每天吐一次奶,宝宝吃完要拍打嗝,吐了要把耳朵等地方完全擦干,不要流到耳朵里面去。

蓝色梦幻558QQ

宝宝可能是最近肠胃不舒服的原因,宝宝咳嗽也很容易导致宝宝吐奶的。