meldoy陈莹

孩子留住还是打掉,如何抉择

怀孕到现在老公没有戒掉过烟,加上我自己的不小心,一直未能及时穿上防辐射服,还吃过一次冷饮,情绪也不好,容易暴躁,有时导致肚子疼,我想知道这样的情况还适合留住吗?我马上要到三个月了。

瑛宝贝

你好,这个不单是你这样,如果只是因为这一点小事就不要宝宝说不过去的,这些对宝宝的发育是影响不大的。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

最起码是一条生命啊,如果想要宝宝最好咨询医生比较好,应该影响不大的

qq45

你可发去孕检啊,这样就知道宝宝好不好,不要以这些生活细节而失去小生命