付元fm

为什么我怀孕一走路就累而且白带还多了

现在刚刚怀孕三个多月,感觉自己只要一走路什么的就特别累的样子,而且白带也特别多,有的时候像水一样的流下来,这是怎么了啊?是不是有什么问题啊?

♡芷若♡

孕妇需要多用、勤换一些柔软的卫生巾即可, 如果分泌物有明显的异味或感觉其他异常时,不要自己用药物冲洗,最好到医院请产科医生帮助处理。

真实的一果2013sina

你好,宝妈最好尽快去医院检查一下比较好,白带一般多但不会像水状物,有可能是其他炎症引起的

qq45

有可能有炎症了,最好是到是到医院去看看,在医生的指导下进行冶疗

zcm小丑

你最好去医院检查一下比较好啊,