颢鑫妈妈

儿子不吃奶

我家宝宝2个月5天!这两天出现不吃奶《我是人工喂养》,喂奶时奶嘴让他用小舌头顶出来,只要一吃奶就哭闹!鱼肝油,葡萄糖酸钙,妈咪爱我都喂了!这种情况是什么原因??

♡芷若♡

偶尔几次不好好吃的话没问题,如果是长期的话就要去检查一下。 你的宝宝才2个月,吃奶的量我也不知道是不是够,但吃的多少也没有个度,有的小孩能吃,有的不能吃

小鱼1229

是不喜欢奶嘴还是就不吃奶不饿。可以用勺子喂喂看,如果不喜欢奶嘴就换个奶瓶。

♡沫晗妈妈

是不是孩子有些厌奶啊,这个时候可以少吃多餐哦,坚持喂奶,过几天就好的哦

qq45

小孩可能吃不到奶所以哭,这并不是厌奶,把口子弄大一点小孩才有力气吸

zcm小丑

你给宝宝少吃多餐啊,

duola2013

宝妈可以把奶水挤出来给宝宝吃,如果不拒绝可能就是你奶水出奶量不适合宝宝。

蓝色梦幻558QQ

宝妈试着给宝宝换种别的牌子的奶粉试试,看看是不是这个牌子的奶粉的原因,宝妈也可以给宝宝添加点米粉吃。