企鹅世界QQ

孕期必须穿平底鞋吗

我看到好多妈妈都穿高跟鞋都没有事啊,可以穿吧

♡芷若♡

最好是平底鞋!安全、舒服、对宫内的胎儿好!别为了一时的好看而发生一点点的意外犯不上对吧!而且四五个月后的孕妇有生理反应,走路时间长了还容易浮肿,

jcheng2

其实偶尔穿穿还是可以的,但是怕你自己身体吃不消啊,而且容易伤到脚踝,我那个时候穿到4个月,现在已经生完1年了,穿高跟鞋脚踝会痛

王丝露

你好,对宝贝负责,建议平底鞋

♡沫晗妈妈

你要对自己的孩子负责,就请不要穿高跟鞋!

小鱼1229

没事的,穿吧,很多都穿的,就是妈妈累,然后容易摔倒啊什么的,这样子对宝宝不好。

氯气

不一定,自己小心就行啦

小米米的最爱

亲,为了宝宝我们还是牺牲一点吧,不要穿太高的高跟鞋。还是怎么舒适怎么来。一切为了宝宝的健康

zzxchxh

是的,我就都穿平地

胖胖康的妈

选择后跟2厘米高的鞋比较合适。另外,中、晚期的孕妇不宜穿高跟鞋,这一时期孕妇的身体已经很胖,尤其是臀部开始突起,胸部和腰部的位置都向前挺,身体也自然往后仰,这时如果穿着高跟鞋走路时,孕妇身体的重心就会向前倾斜而失去平衡,引起摔跤、闪腰等麻烦。

杰子妈

建议穿平底鞋,以免在行走过程中,稍有不慎引起意外,那就不好了。

huhudada

最好是平底鞋!安全、舒服、对宫内的胎儿好

浅笑。857QQ

我建议你还是穿平底鞋好,比较舒服安全,挺着大肚子穿太高的鞋走起来比较吃力,也不安全。