shanqing♀

孕期下体一直痒有什么治疗的药对胎儿没有影响呀?

麻烦问一下,我现在怀孕30周了,正常怀孕以来下体就一直痒,说是不能用洗剂,能推荐一个对胎儿没有影响的药吗?

小鱼1229

没有什么药啊,只能是每天都用清水多洗几次吧。内裤都晒太阳吧。药都是不能用的。

真实的一果2013sina

宝妈这是阴道炎的症状,可以用盐水大小便后洗洗屁股,对于治疗阴道炎有很好的治疗作用,而且又没有副作用

♡沫晗妈妈

据说塞的药物对胎儿没有影响,如果能忍就忍下,实在不行就去看下,听医嘱吧!

qq45

还是有点炎症,如果症可以用盐水洗一下,保持干燥,重的话还是上医院看看比较放心

杰子妈

如果比较痒,应该有外用是适合孕妇的。我以前一个朋友,怀孕了,也有使用外用药,是医生开的,当时也是在医院让医生洗的。平时多注意卫生,注意内裤的干燥。分泌物比较多,建议一天多换几次内裤。

zcm小丑

这样的话,你去医院叫医生开点药啊

zzxchxh

检查一下,多换内裤