俞682zz

想问一下各位月子里你们是瘦了还是胖了呢?

今天我出了月子了,终于解放了,然后自己去称了一下,竟然瘦了,天啊,我吃吃睡睡的怎么还瘦了呢?是不是带宝宝的啊,我也没有喂奶!问一下天大家是胖了还是瘦了呢?

小米米的最爱

呵呵,瘦了还不好,我想瘦都瘦不了,可能是你晚上宝宝起来熬夜的缘故吧,我月子里也没涨,夏天吃不进去,都是怀孕时长得到现在还没减呢

♡沫晗妈妈

我是没有变化啊,你看来是自己带孩子的吧,太累的哦,不过如果你喂奶的话不会瘦

jcheng2

我是没有变化,出了月子才开始瘦的。月子里和刚生完宝宝一样重,而且我还在喂奶的的,不过现在基本已经恢复

小国豪

整体上是没有变胖的,只是腹部的肌肉还没收腹好所以腰比较粗体重比之前重而已,月里像你那样吃好睡好的话应该变胖才对呀

小仪夏

出了月子胖得了20多斤,呜呜……

杰子妈

我是瘦了,这个因人而异,有些本身体质就比较偏瘦的,生产完后身材会恢复得比较快。当然在月子里,照顾宝宝,也会比较容易恢复。

一抹如风地暖阳

我月子里也瘦了,月子里虽然不用干活,可是喂奶其实是最费力气的工作了。而且因为饮食有限制,大多都是粥类的食物,很难让人有食欲。吃的少了,自然就瘦了。

zzxchxh

带宝宝累的呗,我也是瘦的