思天13

婴幼儿已经穿长袖长裤了但是脚还是总是很冰凉是什么原因

我家女儿两个多月了,现在天气凉快了,我们屋子里还是比较暖和的。已经穿给孩子长袖长裤了但是脚还是总是很冰凉是什么原因?

2012辰妈

一般正常的呢,可以给宝宝穿袜子,注意保暖哈,白天的时候宝宝容易出汗么,一般来说宝宝的体质是怕热的呢,多给宝宝喝水

♡沫晗妈妈

只要孩子不发热,不难受,就没关系的哦,不要给孩子穿的过多,也不好的哦

一抹如风地暖阳

宝宝一般都火大,手脚凉点也没关系的。如果你担心孩子会感冒,那就给孩子穿个袜子。

拽宝拽麻

1岁以内的宝宝手脚在秋冬季节不能暖和都是正常的,孩子的体温调节能力和血循环能力不高,所以传统做法都是多穿衣,有这个道理,加厚衣物就能够暖了,尽管你可能觉得穿得太多

zzxchxh

可能是体质问体,可以送去检查一下,应是正常的

切克闹切克闹

只要宝宝没有出现感冒的症状或是有什么不舒服就应该没事的。有的宝宝体质就是比较偏冷的,没事的。

qq45

只要多穿好衣服,手脚凉都没有事,小孩是能抵抗的,只要身上暧和就行

擎宇妈

小宝宝的体温调节能力差,手心凉脚心凉是正常的,手心发热才要注意,我家宝宝手心容易出汗,手掌也经常很凉,一般来说不要让宝宝的脚底受寒,可以穿个袜子。

龙成宝宝

没关系的。只要衣服 不是穿的太少就行,一般大人穿多少,孩子顶多就多加一件就可以了。

别爱我133QQ

只要宝宝健健康康的没事 你家宝属凉性体质所以有点怕冷

多多de夏天

宝宝本身体温调节能力就若,只要宝宝后背或者脖子后面是暖和的,就表示宝宝不冷,不要给宝宝穿太多的衣服,宝宝不抗热

zh198962

宝妈你好,可以给宝宝穿袜子跟小鞋子的了,这样会更保暖,平时的时候宝宝只要不发烧,没有不舒服的症状就可以了