hou逸轩boy69

合生元等保健品伤身体吗

我家宝宝10个多月了。宝宝老是生病,总是每个月都感冒,所以我想给他吃合生元,但是合生元属于保健食品伤身体吗?

好伙伴们

宝宝太小 最好不用吃保健品 10个多月可以吃很多东西的 面条 鸡蛋羹 小饺子 肉松 水果泥 还要多喝水 增强抵抗力

小鱼1229

不伤身,但是益生菌吃太多会依赖的。所以拉肚子吃点,平时不要吃,可以给宝宝做婴儿被动操来帮助增强抵抗力

沸阿沸

合生元是国产的,广告不是说,法国合生元,其他不多说

qq45

这个小孩生病毒的时候 吃点可以提高抵抗力,平时还是不要吃了,多多运动才是最好的

1杯白開氺ヽQQ

能不让宝宝吃这些保健品,尽量的不要让宝宝吃,平时给宝宝的辅食多样化些,多晒太阳,让宝宝多运动是最好的。