秋翠heart8飠

冷的奶粉水能不能加热水喂孩子呢?

我老婆给孩子奶粉,奶粉只要稍微凉了一点,我老婆就说冷的奶水不能用了,要倒掉,重新在装奶粉喂孩子,我妈妈又觉得冷的奶粉在加点热水也能喂孩子,我现在非常纠结,到底冷的奶粉水能不能加热水喂孩子呢?我孩子今天刚出生。

小国豪

一般冲泡的牛奶不能超过两小时,如果没超过这时间连奶瓶一起放在开水里泡一会就能热了,这样的情况下可以再喝的,不、过了这时间就不能要了,也不要加热水再冲来喝,这样水多了,宝宝喝的营养就少了

漂亮女儿靓妈咪sina

我觉得还是不要的好,因为奶粉冷了对热水会把里面的营养破坏掉的!我宝宝小时候就没有这样给她喝过!!

好伙伴们

如果隔得时间不长 可以加热吃的

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果冲开的奶粉凉了,可以连奶瓶放进热水里加热的,不要直接加热水。

1杯白開氺ヽQQ

时间太长的话,最好还是不要给孩子吃了,因为在你加热的时候是会把奶粉中的一些营养破坏掉的。

切克闹切克闹

只是间隔的时间不长,凉掉的奶粉加热了是可以食用的呀,一点影响都不会有的。只有时间放置长了奶粉才不能用的,你老婆是太担心宝宝的健康了才会这样的,宝爸好好和宝妈说说吧,真的没影响的。

qq45

是可以的,只要不间隔太长了,奶粉不会坏掉,通过物理加热是能喝的

木头人Q

奶粉泡好之后,一定要让宝贝在一个小时内喝完哦,不然细菌会超标的,小宝贝就会肠胃难受哦。还有如果奶粉10分钟后凉了,要重新给小宝贝吃时,可以用温水泡暖了再喂宝贝的,千万不能直接加水呀,不然宝贝经常吃这样稀比例的奶粉,营养会不够的。