贾39622m

为什么宝宝会连着二个月夜里哭醒呢?

宝宝已经有一岁半了,可是这二个月总是会半夜哭醒,什么办法都想过,就是没用,也查出微量元素,也不缺什么,崩溃了!可怎么办啊?

好伙伴们

可能是宝宝玩的时候太高兴了 或是吓到了 别玩刺激的游戏

zzxchxh

吓到了大部分,不然就怕黑了,多抱抱

木头人Q

亲,孩子会不会是白天睡得比较多了,晚上不想睡觉,我们又一定要让他睡觉,所以他会哭醒呢。

1杯白開氺ヽQQ

是不是宝宝在睡前,看了一些比较让他害怕的东西了,在宝宝睡前不能让他太兴奋,这时候你可以把宝宝抱起来,轻轻的拍他。