yufeng819

九个月的宝宝可以喝点米粥吗?

我的儿子现在九个月,已经添加辅食有三个月了,之前我们都是给宝宝吃得米糊,现在我想给宝宝熬点米粥不知道可不可以?

帮宝适育儿专家联盟

6个月起的宝宝就可以吃粥了,可以放进去一些肉或者菜等等,宝宝喜欢吃又有营养。

信源妈妈

宝宝现在九个月,可以试着给宝宝吃点的,适量点,给宝宝尝尝看。

zzxchxh

可以的,只要煮得稀烂就行。

佘惠红

当然可以啦。我们4个月就可以就吃粥了

小尹浩妈妈

当然可以喝了,宝宝已经九个月了,早就可以添加了

1杯白開氺ヽQQ

当然可以了,宝宝现在都九个月了,我家宝宝那会五个月的时候就开始吃了。