邵danび

刚刚怀孕了能不能坐飞机了?

我现在刚刚检查出怀孕了,但是因为有一些事一定要坐飞机,所以想问一下我这样的能不能坐飞机啊?会不会对宝宝有影响呢?有人知道啊?

胖胖康的妈

飞机在起飞和降落的过程中,气压可能会对胎儿有影响的,但是如果平时身体体质较好,应该没问题,要不咨询一下飞机场的工作人员。

ftq521

可以坐飞机,但是要注意些,如果已经2个多月了,建议不要坐前三个月比较不稳定,不安全啊

qq45

刚开始检查出来的,可以坐的,因为小孩还是不能感觉到气压的变化,飞机有规定孕妇不能坐

切克闹切克闹

孕早期的时候是很容易导致流产的,如果宝妈身体好那到是没什么,要是身体比较瘦弱那就最好别坐了,等到三个月后到孕中期的时候就比较安全了。

小演

如果亲平时身体条件还不错的话,问题不大的,如果身体不好最好是不要乘坐的好,主要是为了胎儿的安全

2012辰妈

如果反应不厉害还是可以的呢,一般来说孕早期和孕晚期都最好不要坐的的呢,亲还是给乘务人员提前说声哈,一般没事的呢

龙成宝宝

可以坐飞机的呀,只是自己要小心一些,注意一下就是了。

培森妈妈

刚怀上坐飞机没事的,我刚怀上那会还去爬山呢,坐飞机可比爬山轻松多了哈,呵呵

别爱我133QQ

最好别坐哦 因为怀孕初期胎还不稳 容易流产 飞机的气压 总归对身体有影响的 为了肚子里的宝贝 能不坐就不坐了

多多de夏天

不主张早期怀孕去旅游劳累奔波, 容易导致流产。可以自己根据情况做出选择

zh198962

宝妈你好,这个都是按人的体质来的,不过坐的话还是要小心点为好的。