tiantianax

怀孕期患乙肝对宝宝有哪些影响呢?

我现在怀孕五十天,今天去医院抽血检测发现我患有乙肝,医生说孩子以后不能吃母乳,请问除了这个,对孩子还有别的什么影响吗?

♡转转妈妈

你再去查一个DNA,如果你的NDA也是阳性的你就不能喂母乳,但如果是阴性的,是可以喂母乳的。

小国豪

患有乙肝的话到生了宝宝再做个检查,也有能喂奶的情况的,怀孕期间也有打这个疫苗,一般不会传染给宝宝的

牛牛feeling

准妈妈你好,你最好检查一下肝功能,刚功能正常的话对孩子影响不大的。

qq45

检查确认不能喂养了,你可以进行人工喂养啊,小孩子出生后给他打一针预防针

杰子妈

如果是这样的话,到时宝宝一出生就要接种一种免疫球蛋白疫苗,也要接种乙肝疫苗。好像孕妇也可以接种,来降低母婴传播。这个你可以咨询一下医生,你需不需要接种,来进行阻断传播。