韶yu

宝宝的头发稀少应该怎样调理呢?

我的宝宝已经三个月了,满月的时候因为头发太少都没有剃胎毛,到现在宝宝的头发还是很稀少,这种情况应该怎样调理呢?

我爱宝贝杉杉

头发和出牙都与遗传和营养有关,如果孩子饮食正常,生长发育正常,精神活拨,智力好,就不要过于担心。到孩子大些可适当吃些黑芝麻、黑小豆、核桃等,可能对头发有些帮助.

♡转转妈妈

一般孩子的头发少是因为营养不够或者缺微量元素,最好是去查一下微量元素尽快补。

小国豪

没有剃胎毛这个应该不会影响到的,头发的生长也因人而异,大些应该会长好的,不用担心

ftq521

多给宝宝剃头发,有些是遗传的原因,有些则是缺少微量元素的原因,注意饮食结构调整吧

切克闹切克闹

孩子头发不好有遗传也有一定的关系的,当然后天也是可以补足一些的,有时候缺钙什么的也会影响头发稀少的。

2012辰妈

有的宝宝慢慢就好了的呢,只要营养均衡一般没事的呢,据说可以用姜片熬水给宝宝洗洗澡什么的哈!宝宝的头发和遗传有些关系

龙成宝宝

可以剃啊,我们这里的人都说多剃头发,宝宝的头发才会长得更好的。你可以试试看啊。

小演

现在可以先剃胎毛啊,我们这里的说法是多剃就会长得快了

多多de夏天

多给宝宝理发,次数多了就好了吧~~头发少不是缺钙,不要盲目补钙啊

zh198962

宝宝小的时候帮宝宝多剃几次就好了,大点的时候头发就多了