yuzhu麴0y

宝宝身上起痱子了有什么好办法去除吗?

我家宝宝一岁多了,宝宝平常脾气就比较大,常常哭,他一急身上就很容易起痱子,惹的他抓来抓去,有没有什么有效的方法治这个呀?

多多de夏天

我家宝宝是每天洗完澡擦,没长过痱子,在有点红点时一用第二天就好了,超市就有卖。还有一个是医院开的炉甘石洗剂,对痱子也挺管用 。
在孩子出汗的时候,不要用凉水或者是凉毛巾给孩子擦拭

♡转转妈妈

孩子体内上火比较严重,建议多给孩子喝温开水,喝些清火的药也是可以的。

ftq521

给宝宝涂抹痱子粉,给宝宝洗澡时尽量用温水,保持皮肤干爽,穿纯棉的内衣裤,注意卫生就好

牛牛feeling

宝宝妈你好。现在已经秋天了,宝宝的痱子也会慢慢退掉的,可以涂点炉甘石洗剂。

qq45

到药店去买一盒六神丸吃比较好,一吃第二天就没有了。尽量不要让小孩子哭

小尹浩妈妈

现在天气都渐渐凉快了还起痱子吗,宝宝急就起,是不是有点上火什么的,多喝水,天凉了情况会好点的

切克闹切克闹

太热了宝宝就会容易长痱子,给宝宝勤洗澡勤换衣吧,洗完澡后在给宝宝涂上痱子粉,用清凉型的痱子粉吧,宝宝抺上后会舒服很多的。

2012辰妈

天气凉爽了就好些了吧,平时多给孩子喝水,保持皮肤洁净,可以洗澡的时候滴点花露水之类的呢,穿衣也不要穿的太多哈

龙成宝宝

不要让宝宝太燥热,宝宝只要一热就容易起飞痱子的。也要不穿过多的衣服了。让宝宝保持清爽,会好一些的。

小演

现在天气天气慢慢凉快了,也不容易长痱子了,不过天气干燥了,平时多让宝宝喝水吧,也可以多吃点水分大的水果

甘之如饴的糖

我家宝宝是用庆大霉素针剂兑一点凉开水,用棉签轻轻擦痱子处,一天两次,基本擦两次就好了

fayfei_hosina

保持身体干爽,同时用爽身粉,注意室温,可以用空调降温。其实痱子难治关键是痒,宝宝用手抓,只要宝宝身体尽量保持干爽,同时分散宝宝注意力,就不难解决了

培森妈妈

擦贝亲的婴儿草本清凉凝露祛痱滋养的,挺有效的。我宝也是擦这的

别爱我133QQ

现在天气凉了 宝宝的扉子渐渐就会消了的 平时要给宝宝多喝水 在保证宝宝不会冻到的前提下给他少穿点衣服 多吃水果 勤换衣 洗澡 保持宝宝皮肤的清爽 扉子自然就没了咯

zh198962

宝妈你好,可以给宝宝试试十滴水,效果不错的,每天洗澡滴上几滴,洗了出来后,再用上一点。去痱子的效果很 好的