弥6tr713

孕晚期可以去治牙吗?

我现在怀孕差不多有31周的样子,这几天不知道是怎么回事,牙疼的张不开嘴吃不下饭啊。请问孕晚期可以去治牙吗?

fayfei_hosina

最好不要,因为疼痛会引起宫缩反应,尤其是到了怀孕晚期,宫缩过密会导致宝宝可能缺氧的,如果不是真是非常严重,建议等生产后再去

♡转转妈妈

这时候有一些反应是正常的,不需要治疗,多喝些温开水,多吃清淡的,生产完就好了。

信源妈妈

一般是怀孕之前治疗的。看你疼的厉害,还是去看一下比较好。如果需要用药什么,就要慎重一些了。

ftq521

不可以的,一般治疗牙病都会用到麻药,这个对胎儿有影响,而治疗过程中会造成孕妇紧张,也对胎儿有影响

小尹浩妈妈

不可以的吧,治疗牙的话必定会吃一些药,晚期还是不要吃药的好,可以去医院看看,是不是上火啥的,吃点对孩子没影响的药

qq45

到医院去看看,这样就不会让牙疼的难受,民不会影响到宝宝

切克闹切克闹

可以去看看,看有没有孕妇可以用的治疼的药什么的。要是没有,就最好还是别用药了,毕竟宝宝才是最重要的,为了宝宝都是值得的,宝妈加油。

周靖棋

可以的,她是不会影响宝宝的

小演

最好还是不要了,毕竟对宝宝有一定的影响呀,还是等生下来再看看吧

2012辰妈

一般是可以的呢,根据实际情况告诉医生就好啦,然后根据医嘱来治疗,有可能是神经压迫的呢,说不定多段时间就好了呢!

龙成宝宝

如果实在是难受的话,还是要去医院看看的,要不然也难受的。医生会根据情况来看的呢。

甘之如饴的糖

不可以,不仅孕晚期不可以,哺乳期也不可以,我就是很好的例子,怀孕前没修好牙,怀孕后开始疼,去牙科问牙医说不可以补窟窿,因为要打麻药,但在我月子以后还是忍不住去补了窟窿,两天没有给宝宝吃母乳。

别爱我133QQ

可以去看下 毕竟现在已经疼的那么厉害 但用药是要注意是否对肚子里的小宝宝有伤害 如果有 还是别治了 忍忍等生下来就好了

zh198962

宝妈你好,如果疼的厉害的话可以去看看的,看医生怎么说吧。牙痛的时候含口水在嘴巴里,能缓解一下。