中华脊梁丶

宝宝快出生了,怎么生下来会比较乖那

宝宝快出生了,想她出生以后乖一点,不知道有什么办法吗?

龙成宝宝

呵呵,如果这样也可以提前预防的话,那么久没有不乖的宝宝了。其实小孩子调皮一点也挺可爱的。

macy168

这个应该木有办法的吧,呵呵,除非你平时有胎教,不过后天也同样重要的,顺其自然吧

♡转转妈妈

首先家长和孩子的沟通交流要多一些,家长要有耐心 一些,孩子都是跟着大人一起学的。

小演

身边的氛围很重要,言传身教,要从父母身上做起,这样的宝宝以后也不会调皮到哪里去

qq45

带小孩没有什么省心的方法,因为总会碰到这样那样的问题的,所以学习是最好的方法

杰子妈

这个好像没有绝对的办法,有些性格是遗传,有些是经过后天培养。多与宝宝沟通交流,不管宝宝是刚出生,不会说话,还听不明白你的意思,不过多沟通,要面带微笑,少对宝宝发脾气,少训骂,相信宝宝至少会与家长做朋友。孩子长大,调皮多少会有的,就看我们怎么看待。

jance123

后天注意,大人们的带宝宝方法要统一

wangwei710

妈妈要保持愉悦的心情哦。至于如何让宝宝比较乖,没有很好的方法哦,要当了爸妈后自己体会。

微微迟迟

宝宝有自己的特质,这个没法控制的

我的小妹妹

要好带就是宝宝生出来哭就不要去抱她,她以后就不会对大人使用这招了,大人以后她轻松多了

心语悠扬

父母是孩子最好的榜样,给宝宝好的胎教,好的家庭氛围,让宝宝健康快乐成长就很好了。