馨平63♦t

宝宝上呼吸道感染怎么预防

天气凉了,现在生病的小孩特别多了,我也很担心我儿子会生病,春天的时候孩子就感冒咳嗽不断,不知道上呼吸道感染怎么预防

木头人Q

注意早晚给小宝贝添加衣物吧,不要着凉了。还有多多带着小宝贝去外面晒下太阳哦,也能提高孩子的抵抗力的。

♡沫晗妈妈

孩子呼吸道感染很多时候是因为抵抗力差,再加上没有及时添加衣服导致的哦,当然也排除不了换季的原因,预防只能是增强体质哦!

沫,然

最主要的是增强抵抗力,多多锻炼,参加户外活动是最好的活动了

qq45

主要是天气变化快的时候要注意,小孩适应不过来就容易生病