叶叶乐悠悠

宝宝吸奶怎么慢吞吞的

以前给宝宝泡180ml白金婴儿羊奶粉,没10分钟就喝完了,现在要1小时,到底是怎么回事?

qq45

先看一下是不是奶嘴太小了,要不就是小孩对口味变化不太喜欢,你可以慢慢的替换过来

提问者对回答的评语:谢谢啊

wenroudelan

看看宝宝是不是现在不喜欢这款奶粉了,你可以尝试换一下别的奶粉,说不定就会好些了,我们家宝宝也是后来换的优贝怡听装牛奶粉,宝宝还是满喜欢吃的,每次不超过5分钟180毫升就吃完了。

小国豪

一小时呀,不要给喝这么久呀,如果不喝了就算了,饿不了的,下餐他就会吃得更多一些的,胃口可能没那么好了,也不是一直都能吃这么多的,不是长期不想吃的话没事的

蓝色梦幻558QQ

宝宝可能是不饿的原因,或者是宝宝胃口的原因,宝妈还是查一下宝宝是什么原因引起的吧。