鱼qe

房子银子孩子,哪个养老更靠谱呀?

近来政府发布的“以房养老”的政策,做为80后的我们,面对上有老下有下,日益飞涨的物价,激烈的竟争,生活亚力山大。面临30年后退休的养老问题,各们宝妈宝爸们,你们是否已未雨绸缪,房子银子孩子,哪个养老更靠谱呀?

杨明轩123

当然是银子啊~孩子以后有自己的生活 总不能全都指望孩子,孩子能回家看看 就很幸福了.估计到我们老的时候养老院是我们最好的去处。

♡沫晗妈妈

我刚说了这个花儿的,大家都不吭声了,已经要在我们江苏试行了,唉!我觉得孩子和金子最可靠,

真实的一果2013sina

现在养老一般也不用依靠孩子呀,不都是有退休工资么,有的老人还倒贴孩子呢,自食其力最重要

牛牛feeling

现在这年代不要在希望孩子给自己养老了,自食其力吧,房子和金子最重要。

杰子妈

当然是银子最可靠了,不能把希望全部寄托在孩子身上,那以后孩子的压力会很大。趁自己还能赚钱,肯定要自己备点养老金。

ch2008111

还是银子重要,有了它,即使孩子不能在身边照顾,也可以花钱请保姆护工之类的.

飘落绿叶

走一步看一步,谁知道几十年后会是个什么状况啊

龍女囡囡

养老的话房子和金子比较重要,小孩别指望了,看看现在的社会,老了还的倒贴儿女,

念娇奴

房子会跌价,随着物价飞涨银子越来越不够用,孩子能自实其力就很好,所以80后养老真得很难哟!

ren871208bin

怎么说呢我感觉孩子财是财富,他能给我们带来快乐呀,以后也是

云儿crystal

当然是银子啊~孩子以后有自己的生活 总不能全不对都指望孩子,孩子能回家看看 就很幸福了

拽宝拽麻

中国养老只能依赖自己的财富,退休以前千万别忘记买医保了,然后财富需要积累的,房子也是财富的一部分,跟银子一样重要的了,孩子的话我是不指望养老了,不啃老就不错,在教育的路上一定要花功夫给孩子建立正确的人生价值观,不要依赖家里,应该独立,活得有意义