baobaoyige

优贝怡奶粉怎么样?

我们家宝宝一直吃的是优贝怡牛奶粉,宝宝身体一直也很好,前段时间听说又有奶粉出问题了,很让我们这些宝妈妈担心,想问下还有别的宝宝吃这款奶粉吗?

wenroudelan

这款奶粉还不错,我姐家的宝宝也是吃这个,前段时间听说好像多美姿的出问题了,查了下倍爱奶粉没有问题,宝宝长得也很可爱,优贝怡这款奶粉还是很不错的。

真实的一果2013sina

这个品牌的奶粉,相信我们育儿网的妈妈们给宝宝吃的很少,而且也没听说这款奶粉有问题

qq45

没有听说过,现在奶粉的品种太多,反正每一款都不一样的

喜得龙2012

亲,不要害怕,我家女儿也在喝这款奶粉的,现在是15个月了,一直喝的很不错的。还有我们一个邻居的宝定也在喝优贝怡的牛奶粉。

哈亚小乐乐

我儿子也喝得倍爱,前段时间曝光的那些品牌没有倍爱,还挺放心的!小家伙喝的也不错!

凼凼转

我家宝宝喝的是倍尔欣奶粉。

夢✿

我家宝宝也是喝的优贝怡奶粉,但是店里面一直跟我说奶粉没问题啊,我也上网查过没有报道说奶粉有问题,估计是谣传吧。