梓潼yu099

怎样正确使用宝宝的尿布呢?

我的宝宝出生了,我们还在宝宝出生之前就为宝宝准备了很多棉质的尿布,现在终于可以派上用场了,原以为换尿布是件很简单的事,其实还挺难。请问我应该怎样正确使用宝宝的尿布呢?

小国豪

用尿布的话比较容易露,且要清先比较麻烦,我们一直都用纸尿裤的,传统的方法,有好有不好

真实的一果2013sina

我家宝宝一直用的纸尿裤呢,其实尿布和纸尿裤差不多一个性质,相对来说纸尿裤要方便许多

杰子妈

在我家宝宝出生之前,我也是买了尿布。不过出生后,也没有用,都是使用纸尿裤,比较方便。不然洗尿布很麻烦,特别是天气渐渐冷了,用尿布的话,会反渗,晚上睡觉,宝宝使用的话,会不舒服。白天是可以使用尿布。用尿布的话,尿湿了或者便了就要更换,而且洗好后,还要消毒。

蓝色梦幻558QQ

尿布就是垫在宝宝的屁股底下,宝宝尿了或者拉了,给宝宝换一块尿布。脏了洗洗就好了。