wabjdam

十一长假,宝宝第一次做坐飞机要注意什么?

长假带宝宝去国外,2岁半了,第一次坐飞机就要飞好几个钟头,有点担心,该注意什么?

♡芷若♡

平时所吃的和用的都要备好。主要就是起飞和降落的时候注意一下就好了

擎宇妈

起飞降落的时候怕引起耳鸣,捂着宝宝的耳朵,吃点东西咀嚼下。带好尿不湿,和奶粉或者其他吃的东西。可以备个玩具之类的必要时候哄哄宝宝。

南南200909

注意千万不要让宝宝因为飞机的震动和声音而引起中耳炎,可以给宝宝准备好棉花球塞住耳朵

小国豪

没坐过飞机,但是很多小宝宝坐了,注意做好各方面的护理,平时所吃的和用的都要备好,不要因为出行影响到宝宝的生活习惯就行

杰子妈

宝宝的吃穿用都要备好,然后在飞机起飞和降落的时候,给宝宝吃着奶瓶,反正就是嘴里让他咬着宝宝吃或者喝,以免在起飞降落时,会产生一些对流,对耳膜会产生一些影响。

切克闹切克闹

就是飞机起飞和降落时要注意一下,最好把宝宝的耳朵捂住 吧, 很容易产生耳呜的。其他的就像日常出门那样准备就可以了,。

小演

主要就是起飞和降落的时候注意一下就好了,可以给宝宝吃着东西,这样伤害小点,其他的就和平时出去游玩差不多的了

2012辰妈

选位置的时候一定不要选在机翼那里了,起飞降落的时候注意保护好宝宝的耳朵哈,准备好宝宝吃的和用的,注意安抚宝宝的情绪

龙成宝宝

在飞机起降的时候要注意一下了。声音太大了,宝宝有可能会害怕的呢,多注意一下宝宝有无不适就可以了。

甘之如饴的糖

起飞和降落的时候大人都会有不适更何况是宝宝 了,在起飞和降落的时候捂住宝宝的耳朵

fayfei_hosina

注意飞机升空和降落的过程,可能出现的耳鸣现象,宝宝第一次经历可能不习惯,注意安抚宝宝

小鱼儿小朋友

起降由于压差会导致耳膜疼痛,一定要注意了,起降的时候给他喝水,不要躺着,前一晚休息好,会有所好转

若凡寶兒

带宝宝坐飞机,要注意可能会引起宝宝耳鸣,也是怕对宝宝的耳朵不好,一般都是没什么事的。

龙妞的妈

二岁的宝宝已经能到处乱跑了,除了不要让他在飞机乱跑,注意安全外,还有在起飞和降落的时候,不要让宝宝睡觉,在这个期间,让宝宝吃东西,唱歌,说话都可以,以免引起耳鸣。

木头人Q

飞机起飞和降落时的声响都很大,这时候最好让小宝贝嘴巴有在吃东西,嘴一直动,这样可以避免这种大声响给宝贝耳朵带来伤害的。

别爱我133QQ

就是飞机起飞和降落时要注意一下,时候最好让小宝贝嘴巴有在吃东西 其他的宝宝的用品都要带全咯

zh198962

宝妈你好,起飞降落的时候会引起耳鸣的,捂着宝宝的耳朵,还有宝宝吃的东西跟用的东西是要准备好的