xi415wew

宝宝多大可以做推车了呢?

宝宝现在快要六个月了,我好想推着他出去哎,因为体重不轻了,一直抱着好累啊,看到人家用的那种推车,轻便的很,也蛮实用的,想问一下宝宝多大就可以用了呢?

美赞臣消化小助手

六个月的宝宝可以坐推车,但不建议让宝宝坐时间太久,尽量让宝宝躺在推车里,否则对宝宝的背部骨骼发育不利.

蓝色梦幻558QQ

宝宝一般4个月就可以坐着了,但是建议不要让宝宝长时间坐推车,对宝宝身体发育不好。

南南200909

宝宝只要会坐着就可以做推车了哦,推车还是比较方便的,但是宝宝会不是很喜欢坐里面

晒太阳的蜗牛

满月后就能用推车了呢。6个月完全可以用了。现在的推车也非常好用的。

muyixixi

一般宝宝不会坐时可以躺在车里,推着他出去玩,等宝宝会坐了,就可以坐在车里出去玩了,如果道路不平很颠簸时最好抱着宝宝,这样不利于宝宝的健康。

淘气こ瞳瞳

六个月可以了哦,有可以躺着的,把宝宝放在里面,去小区散步呼吸新鲜空气都是不错的

ch2008111

只要宝宝可以坐住了就可以用推车了.