莹4ofy391

没有满月的新生儿每天该喝多少毫升的奶粉?

我的女儿出生到现在有28天,我每隔2小时喂完80ML奶粉后,宝宝好像还要喝,但又怕给他喝太多了,请问还没有满月的新生儿每天该喝多少毫升的奶粉?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿15天到满月,如消化正常,可吃纯奶,近每公斤体重100~150毫升,每顿约吃60~100毫升。

muyixixi

每个宝宝的奶量不一样,一般这么大的宝宝每天奶量到800-1000毫升,宝宝能吃就让他吃,不能让宝宝饿着呀,以宝宝吃饱为原则。

晒太阳的蜗牛

新生儿要按需哺乳,这个是不一定的。如果孩子有要吃的需求就可以给孩子吃。

文文的妖精

这么小的宝宝会要吃,每个宝宝饭量不一样的,宝宝要吃,你就给吃的

蓝色梦幻558QQ

这个要根据宝宝的饭量决定,一般是60毫升左右吧。

美赞臣消化小助手

我们建议新生儿选择母乳喂养最好,如果母乳不足,宝宝体重明显下降,可以选择合适的配方奶粉喂养,如低乳糖配方或部分水解蛋白配方的奶粉,以减少新生儿的肠胃负担.对于未满月的新生儿,建议一天的奶量在600-800毫升,一天可以分6-7次喂宝宝.