pan思聪326

怀孕三十七周晚上睡觉肚子会痛

已经怀孕三十七周了,这几天晚上睡觉肚子都会痛,也不是一阵一阵的,就是隐隐的痛,会不会要生了啊?不会提前这么多吧?没有别的症状

一抹如风地暖阳

这时要准备好待产包,随时都可能生的。当有规律的痛或破水要及时去医院。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你随时都会生的,现在一定要准备好待产包,反把所需要的东西,放在顺手处,如果你感觉你的宫缩是比较有规律性的,就要赶紧去医院了。