fan98tさ

长了汗疱疹,没有治疗会不会影响宝宝呀?

我在怀孕8个月的时候长了汗疱疹,没有治疗,后来慢慢好了,现在都快生产了,请问这种情况会不会影响宝宝呀?

牛牛feeling

准妈妈你好,你的情况是不会对宝宝有影响的,你不放心可以咨询一下你的产科医生。

真实的一果2013sina

应该不会对宝宝造成影响的,而且产检时医生也没有特别说明,那么更是没有问题

xu771108

治疗就好了,对孩子没有太大影响的。现在孩子基本发育成熟了。