香奈儿768QQ

宝宝上火

宝宝喝奶粉,上火,有不爱喝水,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉调稀些,两次喂奶之间常喂水;宝宝辅食可以多喂些菜泥、水果汁;增加室内空气湿度,也可以使用加湿器。如果宝宝有食欲减退或者其他异常,应该在医生指导下服用清热解毒药物。

TYrQQ

奶粉宝宝可以在水里加一点点奶粉,就是有点味道,看下宝宝吃不吃,或者可以兑点果汁在水里。

真实的一果2013sina

宝宝多大了呀,如果超过四个月可以给宝宝喝蔬菜汁和水果汁,不过水果汁要稀释了以后才能给宝宝喝

淘气こ瞳瞳

多喝水,另外如果上火很严重,建议换个牌子的奶粉

飘落绿叶

给宝宝榨点果汁,或者给宝宝往水里放点白糖