jianyicuis

宝宝晚上4、5点哭闹为啥

我家宝宝七个月了,宝宝这段时间,老是在晚上四五点的时候就开始哭闹,真不知道怎么回事啊?一连好几天了,怎么回事

muyixixi

可能是宝宝该换尿不湿了,或者宝宝饿了要吃奶了,也可能是宝宝不舒服了,再就是宝宝缺钙的时候,也会引起宝宝睡眠不好,哭闹的,家长可以查找原因,对症处理。

淘气こ瞳瞳

也许是饿了,晚上睡觉前加一次奶粉试试吧

TYrQQ

这个时候宝宝饿的可能性比较大的,可以晚上睡前给宝宝吃点米糊比较耐饿的。