丑绍丽gj860

孕妇可以吃宝宝的小儿四维葡萄钙颗粒吗?

我怀孕五个月了,都说这个时候要补钙了,家里还有我大女儿吃剩下的小儿四维葡萄钙颗粒,他不爱喝,我能不能喝呢?要是喝的话喝多少合适呢?

昊萱祥瑞

怀孕四五个月要补钙了,孩子的钙一般妈妈是可以补的,就是剂量比孩子的要大点,看一下钙袋子后面的补充说明吧。

真实的一果2013sina

亲,如果是孩子喝的宝妈喝应该是没有问题的,一般来说后面都有说明宝妈根据说明服用就可以

muyixixi

可以吃,宝宝的四维钙剂量小,成人吃的话剂量要加量,一般每天要吃600毫克,饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙的吸收。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以根据后面的说明来服用,在补钙的同时,一定要多晒太阳,平时也可以多吃一些含钙的食物,都是很有效果的。