e以99

那个妈咪爱的功效倒底是什么了?

我家宝宝这几天便血,有个医生朋友建议吃些妈咪爱,说可以调理一下肠胃,可是我看说明上是治腹泄便秘这些的,能不能吃啊,这功效倒底是什么了?

拽宝拽麻

妈咪爱是益生菌,人的肠道里需要增加益生菌分解食物帮助吸收,腹泻的时候人体肠道内的菌群紊乱,有害细菌杀死益生菌,就会加剧消化困难,所以要额外补充

真实的一果2013sina

宝宝如果拉血建议给宝宝吃思密达和消炎药搭配一起吃才有效果,我家宝宝前段时间就是这样的,妈咪爱主要是调理功能

1杯白開氺ヽQQ

亲,自己不要随便的给宝宝吃药,最好是经过医生检查过之后,在给宝宝说,妈咪爱主要是起了一个调理功能。

jcheng2

妈咪爱就是调理宝宝肠胃的,消化不良或者说便秘都可以,你要看看你宝宝便血是因为便秘还是因为有炎症再对症下药