只对你任性

宝宝吃葡萄拉葡萄正常吗

我有时会给宝宝吃几个葡萄红提,可是第二天宝宝大便的时候拉出来的还是那些,宝宝周岁了,还不会消化吗,这正常吗

井筱洁

周岁宝宝咀嚼还是有点困难的,和消化没关系的,宝妈可以帮宝宝弄的小一点哦,不要太大了呀

真实的一果2013sina

宝宝有可能是吃葡萄的时候没有嚼,直接咽下去,才会造成宝宝消化不了的,偶尔的不用担心

jcheng2

正常的,小宝宝消化系统还没有完全成熟,所以会出现吃什么拉什么的现象,慢慢他就会好了,不要担心

xu771108

不正常,是消化不良,可以服用妈咪爱和乳酸菌素片来进行治疗。

淘气こ瞳瞳

可能是葡萄宝宝不能够嚼碎,所以排除体外了,可以先给他吃些容易咀嚼下咽的水果

QX睿妈

正常的,宝宝还小消化系统还没有完全成熟。

家有小丹

宝宝咀嚼能力比较差,还未消化

♥小潴

正常的,这个是因为宝宝的消化还没有完全

昕宝佳贝

有可能是小孩问题,最好去检查看看

微微迟迟

是因为宝宝的消化还没有完全吧

macy168

正常哦,宝宝还消化不了呢,而且没有嚼烂就吞了

candylan82

宝宝的消化功能还没跟上,最好别让宝宝吃带籽的水果。

宝贝洛希

这个时候的宝宝消化能力不是很好,这样是正常的

happycll

其实都是一样的,这个是正常现象,所以你不用担心

乐乐110906

正常啦,孩子还小呢,都这样的啦

茗妈咪1226

应该是可以消化的了,不过可能纤维素含量比较高

xuyu816

宝宝太小,肠胃功能消化功能好不是很完善,给宝宝可以少吃点没有问题的

小涛涛B仔

这个是正常的,宝宝的消化系统还没发育成熟,而且宝宝咀嚼能力也差,所以不必担心

蓝影

肠胃功能消化功能好不是很完善,给宝宝可以少吃点

辣椒籽

化功能好不是很完善,出现吃什么拉什么的现象,慢慢他就会好了,不要担心

saralu22

宝宝可能是消化不良,

lotus2012

正常的,别给宝宝吃太多

农家粉蕉

宝宝的消化能力还不是很强吧,最好就是给宝宝弄成泥或者是果汁给宝宝喝,这样才可以吸收到营养哦。

沙拉QQ

那就不要一次性吃太多呀

lqd885

一下子不要吃太多,一天一颗,第二天两颗试下吧

睿玲妈妈

正常的,我经常给葡萄我家小宝吃也是一块块拉出来,因为宝宝还小,多半是吞下去的,可以弄小点给宝宝吃

Doralliang

小宝宝是这样的,不要吃太多就好

hy海燕

正常的,宝宝消化系统没大人好,有些东西没消化好就排出来了,大点就不会了。

FS晨妈

正常的,那是因为宝宝的消化系统还没发育完全,等大一点就会好了.

雨的记忆

孩子比较小,肠胃功能相对比较差

小演

是不是宝宝没有嚼就吞下去了啊

晨曦0130

正常的啊 时间久了 就会好的,宝贝刚开始吃都会有这样的情况的啊

wangwei710

应该是正常的,宝宝估计没有嚼,是囫囵吃下去 的,就没有消化,所以就拉出来了。

haohao201304

这应该是正常的,宝宝还没有消化嘛,可以教宝宝嚼烂一些再吞下去。

嗯啊0104

正常现象,尽量可以弄碎一些给宝宝吃,慢慢就好了

joyce_ljl

建议妈妈可以先把葡萄捣碎给宝宝吃,试试看还会不会有同样的情况。如果没有的话,就有可能是宝宝没有咀嚼或者咀嚼不够就直接吞而造成的。妈妈可以把食物放咬咬乐,让宝宝多练练咀嚼。

2012辰妈

正常的呢,因为宝宝没有咀嚼直接吞咽下去的缘故哈,亲还是平时教给宝宝多咀嚼下呢,大大就好啦,没有什么问题的呢!

yyy2012

宝宝肠胃功能还不完善,别担心。

gdqqn

正常的,别太担心,尽量少吃些

huilan82

宝宝消化还不是很好,尽量不要吃

jiajia055

正常的,但还是不要给宝宝吃太多这种难消化的食物。

古承希

这个很正常的,我家宝宝特爱吃玉米,还不是吃下去什么样,拉出来什么样,宝宝消化能力还不是很强,消化不了所以就拉出来啦

zcm小丑

正常的啦,是没有消化到啊

木头人Q

刚开始吃这样子是正常的,不过几天后应该会习惯了,就会消化好了哦。

zh198962

小孩子的消化系统不够完善而已,我家宝宝也有点这类的情况

龙成宝宝

宝宝消化不好吧,吃葡萄的话一定要让宝宝咬碎了呀。再者,也不要让孩子吃太多。吃多了会不消化的

漂漂雪晴

正常,我家宝宝也是这样的,所以最好榨汁吃,那些葡萄太滑了,宝宝没有咬碎就咽掉了,消化又若,所以原样拉出来

BB烟花易冷sina

正常的吧,很多小孩都有这样的问题,我家的也不例外,大多时候都是吃什么拉什么,因为小孩现在消化系统还不很完全!等小孩大了就好了!

wodeai1227

应该是没有关系的,这个时候的宝宝消化能力不是很好的

我的小妹妹

正常的,我家宝宝一岁二个月的吃了青菜还不是拉青菜出来

捣蛋宝宝

还是可以吃的,不过一定要小心不能让宝宝整个吞下去的,这样就比较危险了

小龙人2013

没关系的宝宝容易整个吞入的,正常宝宝会这样的不要太担心的

小超男

这个比较正常的不要过分担心的,宝宝吃东西有时咀嚼不充分的,多注意点就是了

冰雕鱼QQ

宝宝的消化系统还没有发育完善,葡萄要尽量很细小点,然后一次不能吃太多,吃一颗,

无敌可爱多YY

那就暂时不要给宝宝吃,拉整个出来的话,一般是肠胃消化不好.