hou峰釒pqv

我快要生了,昨天我发现我的大腿根部发黑怎么回事呀?

我的孕产期就是这几天了,我和老公商量了好几天,最后决定我们要顺产,昨天晚上我洗澡的时候发现大腿根部有点发黑,怎么回事呀?会影响我生产吗?

文文的妖精

不会影响的,这是怀孕期间黑色素沉着造成的,是一种胜利现象,和能否顺产无关,有的人整个腋下和大腿都发黑的,生完后就恢复的。

周明轩的妈妈

不会有影响的,这是怀孕的事,我那个时候也一样,祝你一切顺利~

西瓜红

我觉得应该没有什么问题吧,乐观一些,如果麻麻担心,可以去医院看看,加油哦,

萌萌麻麻14

没什么问题,怀孕时期色素沉着引起的。生了以后慢慢就退了,祝一切顺利。

津萌萌

没有什么影响的,生完宝宝就慢慢的退化了。祝你母子平安健康!

鑫鑫123456

正常的亲没事的,这是怀孕的特征之一