haohangpe

怀孕不满三个月,孩子停止发育什么原因呀?

我刚刚怀孕,最近身边朋友总是出现怀孕不满三个月,孩子停止发育,我特别的担心,现在这种现象这么普遍,请问到底是什么原因呀?

Annielovetaotao

这个有很多的原因,有些是胚胎发育过程中染色体异常引起的。

还有就是母体有病,有高血压之类的。

还有可能是胎盘的功能不足,前置胎盘什么的。

只要妈妈身体健康,没有遗传因素,发生这种情况的概率就特别小的,孕期一定要放轻松,不要想太多。

西瓜红

不满三个月的胎儿体质特别虚弱,需要孕妈妈特别小心,如果稍微有一点点问题,很容易导致停止发育的。

小鱼1229

很多原因的,环境不好,现在年轻人也经常亚健康。所以要先锻炼好身体哦。再去怀孕,大家都健康

一抹如风地暖阳

造成胎停的原因很多。内分泌失调,免疫因素,子宫异常,染色体问题,生殖道感染,环境因素,都可导致胎停育。
造成流产的环境因素多种多样,其中包括X射线、微波、噪音、超声、高温等物理因素,以及重金属铝、铅、汞、锌影响受精卵着床或直接损害胚胎而导致流产。各类化学药物如二澳氯丙烷、二硫化碳、麻醉气体、口服抗糖尿病药等可干扰、损害生殖功能,致胚胎流产、死胎、畸形、发育迟缓及功能障碍。以及不良生活习惯如吸烟、酗酒、咖啡、毒品、某些药物等均影响早期胚胎发育。

雪天使248QQ

我们家隔壁邻居怀孕两次都是到两三个月就不发育