youlv327ba

月经期间母乳少怎么下奶呢?

我生完宝贝六个多月了,这个月来月经了,母乳少了很多,简直不够宝吃,我宝又不吃奶瓶,每次喂奶粉都是勺子喂,累死我了,怎样才能让宝宝吃奶瓶呀?还能下奶吗?

♡芷若♡

喝鲫鱼豆腐汤,鲫鱼用油煎一下加水加豆腐煮开,煮开后再加盐,再煮5至8分钟就好了。

muyixixi

首先妈妈的饮食均衡,多吃一些下奶的食物,比如:鲫鱼汤、猪蹄炖通草等等,注意休息,保持良好的心情,这些都有利于乳汁的分泌;宝宝不喜欢吃奶瓶,那只能等宝宝饿急了再喂他,饿急了他没有吃的只好吃奶粉了。

信源妈妈

可以多吃猪蹄汤、鱼汤之类的,反正汤汤水水的都是利于下奶的,同时保持愉快心情。

文文的妖精

只能多吃下奶的汤水进行补充了,我当时吃鲫鱼汤就下奶比较好的。