menghentia

要生双胞胎了需要注意些什么呢?

我是个多囊患者,可是幸运的是自然怀上了双胞胎,马上就要生了,想问一下这个多囊的人生双胎要注意些什么了,还有要不要把囊肿直接切除了啊?

♡芷若♡

平时要多吃蔬菜水果,尤其是芹菜、白菜等长纤维菜类,有助于防止便秘。胎儿的骨骼、神经、造血器官发育需要大量铁、磷、钙和各种维生素,所以孕期要注意补充这些物质。

文文的妖精

是否切除要看大小和位置的,具体要咨询医生的,双胞胎的护理是很重要的,要均衡营养的。

信源妈妈

就快要生了啊,建议多向医生了解一下这方面的情况,毕竟他们是专业的。

小尹浩妈妈

这个具体问问医生吧,毕竟他们比较专业的