sen7fx

哺乳期间上火舌头长疮怎么办

我生完宝贝已经五个月了,现在我上火了,嘴里都长泡了,舌头尖特别疼,什么都不敢吃,今天是第三天了,怎么办啊?能吃药吗

♡芷若♡

吃点清火去火的蔬菜,只要量不是突然增多,不用担心宝宝的,你要是上火,宝宝上火的可能性也很大啊,所以多吃蔬菜、水果,如黄瓜、梨子等

信源妈妈

一定要多喝水,多吃些水果哦。如果严重,建议去医院看一下,不要自己随意用药。

文文的妖精

要多喝水,吃点去火的蔬菜和水果,可以去医院开一些没有影响的药物

浅笑。857QQ

你可以买点金银花煮水喝,小孩也可以喝,你这种属于是虚火,可以买一瓶西瓜霜喷一下舌头,希望能帮到你。