乐nlㄠ863

怎么能让二岁的小孩快速入睡了?

我女儿现在二岁了,每次睡觉都要很久,要抱要哄还哼哼的,烦的不行,最起码要半个小时也睡不了!想问一下有什么办法能让她快速的入睡啊?

1杯白開氺ヽQQ

白天的时候让他多活动一下,中午让他睡上两个小时就可以了,晚上的时候,不要让宝宝太兴奋,你可以给他唱唱歌,讲讲故事,他一会自己就会睡着的。

muyixixi

家长白天可以带宝宝户外活动,让宝宝多运动运动,中午睡一到二小时即可,晚上睡前半小时家中保持安静,不要让宝宝玩的太兴奋,上床后立即关灯,可以给宝宝唱催眠曲,讲一些些有利于睡眠的故事,这样宝宝很快就入睡了。

macy168

养成习惯,到了那个时候就让上床睡觉,不睡也得闭着眼睛,两岁了不用抱着的,让他自己躺床上,次数多了就好了

浅笑。857QQ

白天别睡太多,然后晚上要睡觉别总是逗她玩,太兴奋也睡不着,开着睡觉的小灯,一边一边摸她的头,摸头她会很舒服也就容易睡点

WALYFLJD

宝宝小时候睡眠好吗